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Mon Parcours

Après un parcours classique et très formateur dans les cuisines de très belles adresses en France et Outre-Manche, j’ai décidé de revenir en Bretagne, renouer avec une façon de cuisiner qui me correspond et mettre ma passion au service des particuliers.
« Le Toqué à la Maison », c’est LE chef que vous voulez voir à l’œuvre dans votre cuisine : un grain de fantaisie allié à un professionnalisme et une technique de haute voltige pour réaliser les plats inventifs dont vous aurez convenus ensemble. Repas d’affaire, déjeuner de famille, fête entre amis, les occasions spéciales ne manquent pas de faire appel à un chef à domicile… Celui-ci n’a encore jamais déçu un client !

Mon parcours

– Royal Bath Hotel (Bournemouth)
– Carey’s Manor Hotel (Brockenhurst)
– Clôs Champel (Rennes)
– Serment de Vin ( Rennes)
– Fontaine aux Perles (Rennes)
– Le Cinq, Palace George V (Paris 8e)
– L’Aiguière (Paris 11e)

Mes diplômes:

– 1999-2000 : obtention de la Mention Traiteur à Nicolas Appert (Orvault 44).

– 1997-1999 : obtention du BAC Technologique Hôtellerie à l’École Hôtelière de Dinard (35).

– 1995-1997 : obtention du BEP-CAP Cuisine à Chaptal (Quimper 29).

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