Votre navigateur ne prend pas en compte le javascript, cela va nuire au bon rendu du site.

Livres de cuisine du Toqué

Voici un livre de recettes sur le thème de la Saint-jacques sortie en septembre 2013:

Une réalisation faite conjointement avec le Toqué et plusieurs chefs Bretons de renom comme Patrick Jeffroy de Carantec,  Olivier Samson de Vannes, etc…

Pour les éditions Ouest-France sous la houlette du journaliste culinaire Olivier Marie.
Ce livre de recettes est fait pour tous, l’art de cuisiner les noix de St-Jacques à toutes les sauces, crues ou cuites, en mode sucrée-salé ou en mode « terre et mer », un beau livre avec plus de 30  recettes diverses et variées pour un prix modique de 9€ (hors frais de port).

St JacquesGE DIGITAL CAMERA  GE DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

 

 

 

______________________________________________________________________________________

Voici un livre de recettes de cuisine pour étudiants et débutants sortie en mars 2013:

Premier livre de Florie Nathan créatrice des « Éditions 23 étés »
www.editionsdes23etes.com
Une réalisation faite conjointement avec trois chefs à domicile, Lucie Houbart, Nicolas Soistier et moi-même, une fine plume Stéphanie Davalo et un dessinateur de talent, Alejandro Téllez Sandoval.
Ce livre de recettes s’adresse à tous le monde, jeune et moins jeune, c’est un livre ludique de 60 recettes diverses et variées pour un prix modique de 9.90€ (hors frais de port).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *